11.10月经末,12.7hcg50 孕酮22,12.9hcg95 孕酮30左右,大家帮我看看?

其他答案
在这里的话是看不到图片的检查之后,如果已经怀孕的话,是不是属于正常的一个情况,不用担心。
你这个其实也没有关系的呀,也算是正常的范围内吧,有问题的话在你检查完之后医生就会告诉你。
这样的检查结果是正常的,自己一定要准时去做每一次的检查才能知道身体的情况。