孕妇能不能吃韭菜鸡蛋啊?我是胃口变差了,可以吃生的蔬菜吗?

其他答案
怀孕期间是可以吃韭菜炒蛋的,但是到了孕晚期的时候还是需要注意不吃韭菜比较好。
怀孕的时候,是可以选择吃些韭菜鸡蛋的,因为经常吃韭菜鸡蛋的话,就可以帮助你的身体补充营养了。对身体体质是有好处的。
你好,如果在怀孕期间的话,一般孕妇也是可以吃韭菜鸡蛋的,不过哺乳期的妈妈不能吃韭菜鸡蛋,因为韭菜会导致回奶,如果胃口变差的话,平时也可以吃一点水果,这有开胃的功效。
孕妇在怀孕期间的话是可以选择添加一些韭菜鸡蛋的,这个的话是没有什么关系的,但是比起的话也是需要注意,不要在母乳期间吃一会儿这个的话是会影响母乳的。
应该是可以吃的,如果是怀孕早期没有什么胃口的情况下,你可以吃一些自己比较喜欢吃的食物,或者是吃一些新鲜的水果和蔬菜,会好一点。
怀孕期间最好是少吃一点韭菜,韭菜是属于刺激性的食物,很容易引起宫缩,最好是吃熟的蔬菜。