小孩眼睛近视吃什么好?说是要戴眼镜,是否会有不好的呢?

其他答案
小孩子如果眼睛近视的话,一定要多吃一些富含维生素a的食物,对宝宝的视力有帮助,平时不要给他看电子产品,可以多让也不休息,也可以多看一些绿色的植物。可以进行戴眼镜矫正视力的。
小孩眼睛近视的话,最好是去医院先检查一下,看一下是真性近视还是假性近视,给孩子配一个眼镜,做一下矫正。平时让孩子注意用眼卫生,看书写字的时候保持正确的姿势,不要使用电子产品。饮食上可以吃点胡萝卜,dha,对眼睛比较好。
一般宝宝的近视都是假性的,需要少看电子产品,多吃一些维生素a类的食物,像胡萝卜,玉米,西红柿等等。
宝宝现在出现了近视的情况,就是因为他视力没有完全发育好,你就要注意给他补充些维生素b了。是能够促进他的视力发育的。
如果小孩子眼睛近视的话,建议可以给孩子吃一些胡萝卜,这个对眼睛会比较好,肯定是需要配戴眼镜的,这样子的话才不会使度数加深。
孩子如果有近视的话,那你可以多吃一些胡萝卜啊,胡萝卜是预防近视的,也就是说里边的一些叶黄素是很重要的。
小孩出现眼睛不好,近视眼这个时候的话,您就可以选择在他的大意的医院去检查一下的,看一下是什么原因引起的,才能够给宝宝对症下药。也需要看一下是否需要矫正的。
宝宝一般都得到七岁左右实力才能完全发育正常,你也不要着急给他戴眼镜啊,也许是没发育好呢吧。