孩子这两天光大便是怎么回事呢?大便有些绿颜色,可以吃什么药?

其他答案
这个应该是肠胃功能不好,或者是吃了一些寒凉生冷的食物导致的,如果宝宝的这些情况比较严重,你也可以给他贴个丁桂儿磁贴,要多给她喝点水,而且要注意给宝宝保暖,不要给他吃一些寒凉生冷的食物。
孩子应该吃东西,吃的比较多,所以大便吃蔬菜比较多的,然后像这种的话,可能有一些消化不良,你可以给他吃一些助消化的