口味清淡不上火的婴儿奶粉有什么呢?给宝宝加奶粉,注意些什么好啊?

其他答案
我觉得可以给宝宝选择合生元,里面特别添加了益生菌,都是比较容易消化吸收的,而且也不会容易上火,因为它添加了一些乳清蛋白的,也比较容易消化吸收,口味也比较好。
我觉得布莱米尔这个牌子的奶粉还真不错的,也不会容易上火,我们家宝宝喜欢吃这种奶粉
你可以给宝宝选择美素佳儿的奶粉,给宝宝添加奶粉的话,也要多给他喝水。
你可以给宝宝看一下美素奶粉,这款奶粉是来自荷兰原装进口的奶粉,而且它的营养成分特别的好
口味清淡的奶粉,你可以喝雅培有机奶粉呢,我家宝宝一直就喝这一款奶粉,我觉得还是非常不错的。