61天宝宝,晚上喂宝宝吃奶粉,吃着吃着突然尖声啼哭上气不接下气,换回母乳后好了,有知道原因的宝妈吗?

其他答案
这个有可能是奶水太快啦,要不然你把宝宝喂奶的时候都要稍微的薄薄的头抬高一点,而且一定要让好宝宝含住整个奶嘴,也应该选择小流量的奶嘴,才不会容易呛到宝宝。
这个时候你要多给宝宝喝些温开水去,也要带他去医院看一下,平时也要注意保暖。
宝宝应该不想吃这款奶粉,所以才会出现这样的情况,你平时可以多吃一些下奶的食物,这样你的奶水才会多一些啊!
有可能是宝宝根本就不愿意吃奶粉了,就像我家女儿当时也是月子里面不够吃奶,一吃奶粉就开始哭闹。