孕妇初期能不能吃荠菜的呢?我是不到十周了,吃什么保胎比较好啊?

其他答案
怀孕初期可以吃荠菜,荠菜含有很丰富的维生素,吃了对宝妈的身体有好处,用荠菜鸡蛋包饺子,味道还非常的鲜,我怀孕期间就经常吃。
在怀孕期间的话,是可以吃的,但是不要吃太多,不管什么蔬菜都是少吃
怀孕期间其实这个忌才是可以吃的,偶尔接触一次对于自己来说也没有什么副作用,自己根据具体的状态来调整自己的饮食习惯,对于身体来说更安全,更容易接受。
亲爱的,其实孕早期的话,你自己可以吃一些高蛋白质的食物,多吃一些水果蔬菜。