1岁宝宝摔跤牙龈出血是什么原因啊?宝宝上火比较严重,适合检查吗?

其他答案
这种情况应该不要紧的,宝宝上火的话可以喝点小儿七星茶下下火啊,平时饮食以清淡为主,多喝水多排尿,多吃蔬菜水果来补充维生素,这样对宝的身体有好处。
如果是宝宝上火比较严重的话,不需要检查,给孩子喝点鸡蛋汤之类的,加点香油
一岁多宝宝摔倒过后,所以才会导致宝宝出现牙龈出血,自己在这个时间阶段注意调理宝宝的饮食习惯,后期注意宝宝的安全问题,应该也没有什么副作用。
亲爱的,宝宝摔跤的时候可能磕碰到了呀,那你给他止血就好了,一般是没有什么关系。