做月子怎么睡比较好啊?我是晚上总要喂奶,白天睡觉多,晚上睡不着。

其他答案
坐月子期间不要分白天黑夜,困的时候就多注意休息啊,平时少吃多餐多吃些营养的食物,也要保持心情愉悦,这样对身体恢复有好处。
亲爱的,那你白天就不要睡的太多,晚上的时候可以让宝宝吃的饱一点,这样子就可以睡的时间长一些。
在坐月子期间的话,晚上睡觉之前让宝宝吃饱,然后夜里喂一两次就差不多了
没有什么强制性的规定吧,反正在月子期间自己需要注意自己的睡眠质量,来调整自己的饮食习惯,对于自己的身体来说也比较安全,宝宝睡觉自己就睡觉吧,对于身体恢复更安全一些。