人流复查需要检查什么?流产一个月多了,还可以怎么做的呢?

其他答案
你好,认为人流手术以后主要还是通过常规的B超检查用来判断的,主要还是可以看一看自己的身体状况怎样,有没有出现畸形之类的,你先去医院里做一下检查,如果子宫状况不好,会影响以后的怀孕概率的
做人流手术一个月之后就要进行复查的,主要看一下子宫的恢复情况是否已经有残留物的现象的。
人流复查的话,我认为是要看一下子宫内的情况的,看一下恢复能力。平时也要多注意休息,在医生的指导下吃药调理子宫。