5岁小宝宝能喝即食燕窝吗?想提高一下免疫力

补充描述:因为本人之前身体比较差,所以一直都有吃燕窝的习惯,这一年来吃的都是即食燕窝比较多,感觉体质跟免疫力都提高了许多,最近小孩子经常感冒流鼻涕想问一下能不能也给他喝一下提高下免疫力呢?

其他答案
5岁的宝宝如果想要增加抵抗力的话,那么一定要保证营养的吸收,可以多吃一些高蛋白质的食物,不建议吃太多滋养大补的食物,容易引起宝宝早熟,对他的健康是不利的,还会引起上火。
宝宝这个年龄阶段最好是不要给他吃燕窝,他现在也是吸收不了这样物质的,可以给他选择喝乳铁蛋白粉能增加抵抗力。