怀孕初期分泌物多正常吗?不到八周时候,早期怎样判断是否会流产?

其他答案
怀孕初期分泌物增多肯定是不正常的,因为才刚怀孕不久就像和平时一样有白带就是正常的,如果出现了腹痛流血等情况,就可能是胎儿有流产的迹象。
这个是正常的现象,怀孕之后分泌物多核容易增多的,因为这个时候体内激素发生变化引起的,但是如果纯看比较严重或者是有一些褐色的分泌物,我都应该是先兆流产的症状。
孕初期有可能会分泌物多,一般会看看HCG翻倍情况,是否有出血和腹痛