孕妇后期能吃李子吗?快九个月了,吃什么去胎毒比较好的啊?

其他答案
只要是在整个孕期没有出现消化不良的表现,到了孕后期是可以吃李子的,因为李子吃了太多容易不消化,所以不能够吃太多,可以吃鹅蛋去胎毒。
你好,孕晚期可以吃鹅蛋,喝绿豆汤或玉米须煮水,有去胎毒的作用,平时也要注意清淡饮食,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
可以吃的,这个完全没有影响的,平时饮食要清淡一点,可以吃点绿豆。
怀孕后期可以吃李子,但是不能吃多了,李子吃多了伤身体,怀孕后期想要去胎毒,应该吃鹅蛋,无花果用玉米须煮水喝,吃这些食物都是去胎毒的。
怀孕期间是可以适量的吃一点理智的,但是不要吃的太多,不然很容易腹泻,可以吃猪肚炖青果,这个去胎毒的效果比较好。