怎么弄醒熟睡的婴儿啊?宝宝是睡觉时候尿了,如何换尿布呢?

其他答案
孩子如果是应该给他换尿布了他还是在睡觉,你可以直接给他换尿不湿孩子就会醒来的,因为如果是你直接把孩子叫醒,他肯定会哭闹的。
如果孩子还没有睡醒的话,可以直接给孩子用纸尿裤呀,因为现在天气比较冷的话,只要可以减少出现着凉的情况,而且还可以提高孩子睡眠时间。
我觉得没有必要让宝宝弄醒再换尿不湿,宝宝睡着的时候也是可以换的,而且宝宝睡觉的时候是促进他的生长发育的。
宝宝睡觉的时候尿了也不需要把他弄醒呀,你自己动作轻一点,轻轻的帮她换一下尿布,让他继续睡就好。如果尿布里的尿不是特别多的话,就不需要换。