排卵期过后还没有到月经为什么会有褐色的分泌物问题大吗

其他答案
出现了褐色的分泌物,有可能是因为你现在着床的时候刺激到身体了,所以就会有一些分泌物出现的。建议你可以去医院检查一下看看。
可能还是排卵期的分泌,也有可能着床引起的,最近要注意不要劳累,再观察一下
有时候月经也有可能会提前的,反正你不要太紧张,你自己再观察一下。
如果你没有避孕的话,那么出现这样的情况就需要考虑一下,是不是你怀孕了才这样的。
排卵期过后,如果出现褐色的分泌物,有可能是妇科疾病,最好去医院进行检查,如果是月经不调所导致的,那么是需要进行中药调理的。
可能是着床了,也可能是排卵期出血,我怀一胎的时候就因为有出血去医院照过B超发现快要排卵了,然后同房后怀上的
有些人在排卵期间过后可能也会出现有点少量的出血情况,但是不会影响到怀孕的问题的。
每个人的状态都是不一样的,如果这个情况一直持续的话,你还是有必要去医院看下,在有可能是有一些生理方面的问题。