8个月孕妇感冒怎么办?不怎么爱吃东西了,到底怎么缓解好啊?

其他答案
多喝点温开水,可以服用一些中成药的,你已经到了孕晚期了,他不会影响到孩子,不过要多吃些水果蔬菜。
8个月的孕妇如果感冒的话,我认为是可以喝红糖姜茶的,同时也可以吃感冒灵颗粒,比如999或者板蓝根都是非常不错的,对胎儿也没有影响。如果不爱吃东西的话,那么建议少吃多餐。
怀孕8个月感冒啦宝妈可以用葱白,生姜熬点水喝,平时多喝水,多排尿,也要多注意保暖,多吃水果来补充维生素,平时喝点菊花水下下火,这样对宝妈的身体也是有好处的。
8个月的孕妇感冒症状较轻,多喝水注意休息,症状严重的最好去看医生,给医生说明情况,谨慎用药