孕吐厉害的人说明体质差吗?才怀孕不到十周,是否影响胎儿呢?

其他答案
孕吐的厉害并不能说明孕妇的体质差,孕早期孕吐这个是很正常的孕期反应,不会影响到胎儿的
孕吐的比较厉害,这个是一些准妈妈在怀孕早期正常的孕反反应情况并不一定说明体质差的,怀孕不到10周的时候一般不会影响到胎儿的生长发育,准妈妈少吃多餐。
怀孕期间如果出现孕吐的现象,可以吃些开胃的食物,这样可以缓解不舒服的症状。
其实这个的话也不能说明是体质差的,每个人的身体状况不一样,妊娠期妊娠反应也会不一样的,这个你可以放心的,不会影响到胎儿发育的。
孕吐厉害的人我认为跟体质是有一定的关系,但是并不能说明他体质差,建议平时多吃一些开胃的食物也要少吃多餐选择维生素b6,可以防止呕吐。
也不完全是这个样子的,因为妊娠反应的话是有很多的原因导致的。
每个人的体质不一样的,孕吐如果比较严重的话,你可以口服一些维生素B6的,它能够缓解症状的,三个月以后也会好很多。