两个月宝宝吃保健品可以吗?宝宝是长得瘦小些,老人非要吃这个。

其他答案
两个月的宝宝肯定是不可以给他吃保健品的呀,这个时候只能母乳喂养或者是奶粉喂养。
才两个月的宝宝,当然是不需要吃保健品的,宝宝太小了,补充太多对身体反而不好。
两个月的宝宝不要给他吃保健品,孩子都不要吃保健品,有可能会打乱它的生长激素,宝宝长得比较瘦小,有可能是肠胃消化吸收不好。
两个月的小宝宝,不要乱给他添加保健品,在这个时候只需要服用一些鱼肝油就行了,最好是采取纯母乳喂养。