没怀孕吃叶酸片好吗?我是备孕两月都失败,可以继续吃吗?

其他答案
备孕期间也是要坚持每天都吃叶酸片的,因为不知道哪一天就可能怀孕,而且在怀孕了以后也要吃叶酸片,备孕失败可能是你没有在排卵期同房的原因。
就是在没怀孕的时候开始吃的了,你这个的话可以继续吃的,不影响
当然是可以的因为叶酸主要就是预防胎儿畸形的,两个月没有怀孕,也不要太紧张了,可以放松心情。
这个是没有什么关系的,叶酸对人体没有任何的伤害,想要怀孕的话在孕前跟孕后三个月都要补充。
在备孕期间是需要吃叶酸的,预防胎儿出现畸形情况的,而且备孕期间一定要注意放松自己的情绪,排卵期同房会增加受孕的几率。