孕妇不开心宝宝会怎样啊?感觉胸闷不舒服,是否引起胎儿缺氧呢?

其他答案
孕妇感觉胸闷不舒服,宝宝也有可能会缺氧,宝妈最好去医院做一下胎心监护,以免胎儿缺氧
你好,孕期要多注意休息,不要给自己太大压力,有空可以到室外去走走,多呼吸新鲜空气。
如果你怀孕期间感觉心情不好的情况下,那宝宝发育也是会有一定影响的,这个你要调整一下自己的情绪,如果有什么事情的话,就要跟家里人沟通一下会比较好一点。
出现胸闷的情况是因为缺氧的原因导致的,这个时候最好是及时的去医院吸氧,孕妇情绪不稳定的话是会影响到胎儿发育的。