月子里产妇能吃水果吗?我是容易上火的了,吃饭也不算很好的。

其他答案
产妇适当的吃一些瓜果蔬菜的不会有什么问题的,你可以选择一些甚至比较温和的,可以吃一些苹果梨香蕉奇异果之类的,而且个这个既可以预防上火,还可以缓解便秘,或者是补充一些维生素的,要注意营养搭配综合一下。
你好,作为产妇,像这种水果之类的都是可以吃的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些,像这种水果中像桂圆,荔枝,榴莲这种很容易出现恶露增多,出现流血的暂时是不能吃的,其他应该是没问题的
产后一个星期就可以吃水果了,一次不要吃的太多,也不要吃刚从冰箱拿出来的水果,尽量保证饮食的均衡
这个是可以的呀,就是在坐月子的时候吃水果是没有问题的,然后把水果加热以后再吃会比较好。
应该是可以的,建议你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,平时也要多注意加强营养,多吃一些很多蛋白质的食物,或者是多注意喝点水。
坐月子的时候宝妈是可以适当的吃些水果的,可以吃些香蕉等比较容易消化的水果了。