宝宝不吃奶,喝水,发烧是如何治疗?八个月多宝宝,有好的办法吗?

其他答案
小孩出现不爱吃奶喝水,然后有点发烧,这个时候的话,是可以选择给他贴上退热贴,然后再给他吃一些,普通的感冒药,如果小孩出现发烧,38.5以上的话,继续要给她服用美林了
宝宝发烧超过38.5°就要喂退烧药,多喂水,不愿意喝也要灌一点下去,高烧一直不退的话就要赶紧去医院看看
发烧高烧的话就去吃退烧药呀,有美林泰诺林之类的,水还是要喝的,用喂药器吧
给他多喝点温水啊,如果是低烧的话,可以贴个退热贴,多喝温水,多休息一下。
宝妈您好,宝宝不喝奶可能是不怎么您给他多喝一点水。防止宝宝脱水。
这个时候可以给宝宝选择辅助喂药的工具滴管,用滴管给他喂水喝他会适当的喝一些,可以多用水给他擦身体物理降温。
小孩子发烧的时候一定要多喝水,如果不愿意喝水,你可以给她喝点西瓜汁的,也可以及时的用温水给宝宝洗个温水澡。