宝宝多大以吃饭为主呢?宝宝现在吃饭很好了,但是不爱吃奶了。

其他答案
宝宝在一岁半以后的话,你就可以选择给他添加一些米饭的,平常不要太早的给宝宝添加米饭,因为这样的话就会伤害到她的肠胃的
宝宝一岁以上就可以喂三餐了,饮食方面要营养均衡,奶粉一天也要喝够400毫升
宝宝一岁以后你就需要给他以吃饭为主了,尽量的多吃些食物,对小孩子身体发育好。
大概在一岁左右吧,这个时候宝宝已经添加辅食了,那么吸收消化也会比较好一点了,给他吃饭的话是没有问题的。
一般奶粉是喂到三周岁的,就是配方奶粉,之后的话可以喝牛奶就好了。
宝宝一般要到一周岁以后才可以吃饭的,慢慢的奶量就可以减少了,过渡到以米饭等主食为主的情况了。
宝宝在一岁半以后就需要给他以吃饭为主的喝奶只是一个辅食,对于第一次添加的食物就不要给他吃的太多。
一周岁左右的小宝宝主食就应该是面食,或者是大米的,这根据孩子的地方习俗有关系了,不过每天的奶量也不要少于700毫升。