孕妇缺锌缺钙吃什么好吸收?怀孕四个月多了,我是有腿抽筋出现了。

其他答案
孕妇在怀孕期间的话,一般情况四个月的时候,如果您出现抽筋,这种情况的话,是因为缺钙,所以才会这样的,这需要补充一些钙片的
怀孕期间腿抽筋是因为缺钙了,可以买孕妇钙,孕妇奶粉回来补,多注意休息
怀孕期间在你怀孕4个月开始就需要补钙了,出现腿脚抽筋就是因为缺钙了引起的。
缺锌缺钙的话,你直接吃点补锌口服液,或者是吃点钙片,孕妇奶粉等等都可以的。
吃多种维生素吧,每天吃一个就好了,钙也含在里面的,腿抽经的话,平时不要走路过多
可以多吃一点苹果和南瓜,这些都是不幸比较好的食物,补钙的话可以吃虾肉还有就是纯牛奶。
孕妇如果缺钙的话,就会导致腿抽筋的三个月以后就应该服用钙片,如果缺锌会导致食欲下降的,你可以自己来判断。