中成药是什么药

其他答案
中成药就是中药制作成的药,比西药的对孕妇跟婴儿副作用要小一点
中成药是中药制成的,副作用会相对比较少一些,所以能吃中成药就不要选择西药。
也就是把中药直接加工好的药,这种药比较方便而且效果也比较不错,比起西药副作用要小一点,但是比企鹅直接喝中药味道要好一点。
比如说那种中药成分的药物嘛,像那个西药的话效果是比较快,不过呢,很多有副作用。
中成药就是指的是中药成分比较多的,他相对于别的药来说没有激素,还有就是抗生素成分。
也就是中药加工而成的,就称之为中成药,这种药物一般都没什么副作用的,大部分都是OTC非处方药物的,比抗生素好很多。