哺乳期可以烫染头发吗

其他答案
现在都是需要去烫染头发的,最主要的就是可以帮助你能够换一个好心情也是好。
哺乳期的话还是建议不要染头发,染发剂还是有很大的刺激,对宝宝也不好。
哺乳期的妈妈不可以染头发,染发剂大多是化学品,可能会通过血液进入乳汁,影响宝宝生长发育。
肯定是不可以的,在哺乳期间的话,可以选择多注意卫生方面,给宝宝喂母乳的情况下多注意饮食。
哺乳期最好是不要烫染头发。这些化学药水对宝宝不好,毕竟哺乳期你会跟宝宝比较亲密。
你在给宝宝喂母乳期间是不能染发,烫发的,使用的药水是会直接影响到宝宝发育的。
母乳喂养期间肯定不可以,因为自己需要喂养宝宝,对自己的母乳质量都会造成不良的影响,自己根据具体的状态去了解,注意放松心情,这样更安全。
你好,哺乳期是不能染头发的,染发剂中含有大量的化学成分,被皮肤吸收后会影响母乳质量,不利于宝宝健康。
母乳期间就不要烫发染发了,这样会影响乳汁分泌的,而且头发散下来会有一种异味,宝宝吃母乳也会接触到。
最好是不要去比较好吧,毕竟你去南方的话,他会用到一些药水,那么可能对宝宝造成影响的。
哺乳期间的话是不可以做头发的,你想做头发的话一定要咨询一下专业的医生,要为了宝宝的健康着想吧!