两个宝宝的便便颜色怎样算正常的?宝宝是吃母乳很多,是否引起肠胃不适?

其他答案
在这个阶段的时候肯定还是要注意肚子保暖,别吃那种凉的东西,有的可能是属于消化不好,所以才会这样子。
任何时间段,小宝宝的大便正常的颜色都应该是黄色的,如果出现了绿色或者是黑色,那就属于消化不好引起的。
两个月的宝宝大便应该是有点稀浅黄的,哺乳期间宝妈不要吃油腻凉的食物,以免宝宝消化不了会很容易拉肚子的,平时还要多注意保暖。
大便的颜色正常都是属于金黄色的,如果有出现其他异常,说明有点出现肠胃的问题引起的现象。
妈妈饮食上摄入的食物是会影响奶水质量的,所以平时饮食清淡,不要吃生冷油腻的食物,否则宝宝就容易拉肚子。正常情况下,宝宝的大便应该是呈黄色或者是带点绿色的稀糊状,有的宝宝胃口比较好一些,按需喂养就行。
你好,大便的颜色应该是属于黄色的,香蕉片这个是属于比较常见的,像这种情况的话应该是没什么问题的,但是出现了泡沫状,大便水状大便这是属于肠胃不好可以吃益生菌乳酸菌素片还有健胃消食片调理。
一般情况下,小孩出现肠胃不好的话,您就可以选择给他添加一些益生菌来调理一下肠胃的,平常的话也是需要注意小孩子在出现消化不好,不要给他吃板栗拿些东西
小孩子如果说大便颜色不太正常的话,那你就应该要给他使用一些益生菌的成分,这个调理的效果的话应该都还是挺不错。
两个月的宝宝的便便颜色的话是有点黄色的,一般属于正常的,不过我觉得你可以不用担心的。
纯母乳喂养的宝宝,大便的颜色一般是金黄色或者是浅黄色,黄绿色,浅绿色,这都是正常的。