喝黄疸茵陈颗粒副作用是什么?孩子是查了黄疸数值偏高一些了。

其他答案
这个的话就是会刺激宝宝的肠胃,所以同时你也要给宝宝喂双歧杆菌,用来保护他的肠胃。
主要就是为了去黄疸的,但是他会有一些副作用,因为服用了这个药物,宝宝的大便都会没有规律的,而且会拉绿色大便可以服用益生菌。
不会有什么副作用呢,如果黄疸比较高的话,肯定还是可以补充一下,多晒太阳的都是可以的。
这些毕竟是属于药物,所以说长期的使用的话,也有可能会影响到这对身体的抵抗力的。