15天婴儿一天几次大便算发育好的呢?孩子是纯母乳喂养,怎样促进发育好?

其他答案
正常情况下,宝宝出生15天的时候,每天大便次数是在6~8次,你要注意给他多喂奶,吃饱了之后有利于身体健康,可以让他发育的更好。
其实小宝宝的话你不要去看他的大便次数,因为每天可能会很多,你只要看他的大便性状没有很稀或者没有奶瓣的话就没事
这么小的宝宝,一天次数大概在5~6次左右吧,其实不需要紧张的,这都是正常的次数。