怀孕前三个月注意什么好啊?我是肚子没不舒服了,怎样情况需要保胎啊?

其他答案
怀孕的前三个月,肚子里的胎儿不太稳定,应该选择多休息,别忘了服用一些叶酸,三个月以后宝宝就稳定了。
怀孕初期胎儿不稳定,宝妈平时应该多注意休息,不要提重物,平时要保持心情愉悦,多吃新鲜的蔬菜水果,也别忘了补充叶酸,这样对宝妈和宝宝都有好处。
怀孕前三个月的时候胎儿是不稳定的,容易有流产的风险,孕妈妈平时注意不要做剧烈运动,饮食上也注意一点就好了。
前三个月的话就现在要添加一些这个叶酸的成分,这个就是可以预防小孩子神经系统畸形的状况。