十个月宝宝发烧吃什么退烧药比较安全?宝宝是反复发烧的,查血是有感染。

其他答案
宝宝现在出现了发烧情况,就要注意给他补充一些退烧药了,是可以帮助他降低身体的温度的。他就不会容易出现发烧了。
有感染的话肯定是要给宝宝吃,抗感染的药物,然后同时要吃一些退烧的药。
10个月宝宝发烧超过38.5度的话,可以吃点美林这类退烧药,相对来说是比较安全的,如果反复发烧是因为感染引起的,需要在医生的指导下使用药物,可以输液治疗,这样好的会更快一些。多让宝宝喝水