宝宝发烧喝绿豆汤好吗?其他食物都不怎么爱吃,吃点什么合适?

其他答案
还是需要给小孩子在这个温水当中,这种方式的话,才能够帮助他治疗这种发烧。
感冒发烧期间选择一些比较清淡的食物,这样对于宝宝的身体来说更安全,更容易接受,然后可以选择给宝宝喝一些小米粥,促进宝宝的肠胃消化能力,这样对于宝宝的身体来说比较容易接受吧。
如果是发低烧的话,那个是可以吃的,这个也是问题不大的,但是经理也要给宝宝贴退烧贴,要给他洗一下温水澡,但是如果是发高烧的话,那应该是需要给他吃点退烧药的。
孩子发烧可以给宝宝喝绿豆汤,宝妈也要给宝宝泡热水澡来降体温,给宝宝吃点小米粥配点咸菜,这样宝宝也会比较舒服一些,平时多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来。