孩子不好好吃饭推拿管用吗?查了也不缺什么了,如何改善好?

其他答案
你好,尽量少给宝宝吃零食,吃太多零食会让宝宝产生饱腹感,影响正常食欲,还会出现挑食偏食等情况。
做推拿的话肯定多多少少都是会有一些改善的。宝宝可能是有一些积食的现象,零食吃的太多。
这个你也可以试一下,听说是有蛮好的效果,只要没有缺少什么微量元素就没事的。
小孩子不好好吃饭的话,就是应该给他多去按摩肚子,这个就是可以帮助他去消化。