新生儿拍奶嗝具体是需要怎么做好?宝宝是十五天,怎样利于发育好?

其他答案
你好,宝宝吃奶后可以竖抱着靠在自己的肩上,用空手掌从宝宝背心由下往上拍,让宝宝及时排出吸入的空气,才能预防吐奶或腹胀。
你可以轻轻的让宝宝趴在你的肩膀上,然后用手做碗状,从下往上稍微重一点给他拍嗝,拍三分钟左右。
新生儿的床位很小的,所以这个时候如果是给宝宝喝完了以后,尽量的给宝宝拍嗝,要不然容易出现吐奶。
可以先把小孩子竖着抱起来,然后靠在你的肩膀上,可以给他多拍拍后背的。