怀孕34周下腹部痉挛痛是什么原因呢?孕晚期时候,如何安排产检?

其他答案
怀孕38周出现这种情况,可能是前置胎盘了,你最好去检查一下吧。
怀孕8个月出现这样的疼痛,有没有可能只是宝宝胎动引起的,自己根据具体的状态来控制调整自己的饮食习惯,没有必要太过于着急,注意休息,这样才不会有什么太大的副作用。
其实这个的话有可能是他要压迫着的,一般怀孕34周的到孕晚期的话,每一个星期都要去产检一次的。
像你这种的话要考虑是不是假性宫缩引起的,自己休息一下看会不会缓解,如果会缓解的话就没事。
这种现象应该是假性宫缩的现象,怀孕到了孕晚期的时候,假性宫缩的现象会比较多的。
可以先不断的给他去按摩肚子,这个就是可以帮助他能够缓解这种肠绞痛。