2岁左右的宝宝智力表现是怎样的?宝宝是也没上早教课,怎样教育好啊?

其他答案
两岁的宝宝在这个时间阶段顺利表现,其实比较明显的就是宝宝的日常行为习惯或者是一些比较简单的治理能力吧,对于这个时间阶段的宝宝来说更容易接受。
这个时候的宝宝其实他的自我认知还是比较高的,然后你可以陪着他多做游戏给他看绘本之类的。
其实现在小孩子可以接受学校里面的教育的,这个时候都是会得到正确的引导。