五个月能吃什么辅食啊?宝宝是胃口不太好了,怎样促进吸收很好?

其他答案
5个月的宝宝如果是刚开始添加,在这个时间阶段可以开始给宝宝吃一些米粉,这个可以促进宝宝的肠胃消化锻炼,宝宝的吞咽功能,这些都能够起到一定的帮助作用。
其实。5个月的宝宝的话,如果给他添加辅食的话,肯定是从米粉开始添加起的,慢慢的可以从南瓜泥,山药泥,水果泥,给宝宝添加。
五个月的宝宝这个时候你可以给他添加一点米粉,然后观察一下宝宝的消化情况,如果消化没问题的话,那就不用太担心,如果是有问题的话,就带他到医院做一下检查会比较好。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,最好6个月后添加辅食,过早添加辅食会加重宝宝肠胃负担,导致宝宝消化不良。
五个月的宝宝的话,其实你就给他吃含铁的米粉或者是一点点的蛋黄,看一下他吸收的怎样。
5个月的宝宝可以给他吃些蛋黄或者是米糊,吃完以后宝宝大便正常就可以了。
那孩子现在添加的辅食的话,就是可以给他添加一些米粉,这些都是比较容易吸收。