婴幼儿急疹疹子出在哪儿的呢?宝宝是发烧后身上起了皮疹的了。

其他答案
幼儿急疹的疹子全身都要出的,刚开始的时候可能是耳朵后面,后背,然后是四肢,最后是脸。
你好,宝宝退烧后全身起小红疹子就是幼儿急疹,注意给宝宝多喝温开水,能促进体内毒素排出,期间不能吹风。
就是身上、脸上这些地方都是有的,还有胳膊上,疹子全部出来就不会发烧了
小孩子高烧出现幼儿急疹的时候的话,应该都是会出现在全身的,所以说现在就不要带他出门。