孕妇能用热水袋吗?总是感觉肚子凉凉的,是否影响胎儿发育呢?

其他答案
怀孕的时候最好是不要使用热水袋,因为热水袋是容易刺激到你的身体的,就有可能会导致你出现流产的情况了。如果着凉的话,要注意多穿衣服。
孕妇可以用热水袋的,没有什么影响,你要注意给肚子保暖呀,选择高腰的裤子。
怀孕期间其实可以选择使用热水袋的,自己注意自己的保暖措施,只要没有直接接触自己的肚子,也没有什么副作用,自己根据具体的状态来调整,在这个时间阶段注意休息。
怀孕期间是可以用热水袋,但是最好不要对着肚子,对肚子里面的宝宝发育会有一定的影响。