怀孕初期能吃辣椒吗?不到十周时候的了,我是一点胃口都没了。

其他答案
怀孕初期是可以吃辣椒的,但是不能够吃太多,因为如果是在孕早期有孕吐的反应吃了辣椒以后可能会导致呕吐的更厉害,然后喉咙也会不舒服。
这个尽量不吃比较好啊,就是在怀孕的时候不要吃那些有刺激的东西,如果胃口实在不好吃,一些微辣的喽。
怀孕期间还是尽量的不要吃辣椒吧,特别是在孕早期刺激到了,有可能会引起流产的。
其实是可以吃辣椒的,只要你自己吃了之后没有肚子痛,也没有腹泻就可以。
怀孕初期的时候最好是不要吃辣椒了,因为辣的食物容易刺激到孕妇的身体,就会导致你出现身体上火。建议你还是要注意清淡饮食的。