宝宝舌苔厚舌头发白怎么办呢?

其他答案
舌苔比较厚的话,你可以选择用盐水给它清洗一下吧,有的时候宝宝因为喝奶,所以也会比较厚的。
想知道你家宝贝有多大啊,如果是个小宝宝,特别是那些刚生下来的小宝宝,就是很正常的。
宝宝舌苔厚,可以用金银花煮水来给宝宝擦洗,这样就可以帮助宝宝去火了。
宝宝出现了舌头发白的情况,很可能是因为他肠胃消化不了引起的,你需要的喝一些益生菌能够促进他的肠胃消化。他就会消化好。
舌苔厚白的话,一般都是有些积食的现象,你可以给他顺时针的揉肚子促进他的消化,也可以喂一些益生菌调节一下肠胃。
宝宝舌苔厚像这种情况有可能是宝宝上火了,肠胃消化吸收也不好的原因,可以给宝宝喝点热水给宝吃点益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时要用纱布给宝擦擦舌头。