34周孕妇每天起夜两次有问题呢?晚上真的是睡得特别不好。

其他答案
怀孕34周每天起夜两次是正常的,孕晚期随着宝宝长大压迫膀胱引起的,睡觉前不要喝太多的水洗个热水澡,这样还有这个宝妈的睡眠。
怀孕34周的话已经是属于孕晚期了,如果是有尿频的现象,那是属于很正常的,因为子宫增大压迫膀胱的原因。
你好,建议你在晚上睡之前少喝一点水,因为胚胎发育导致子宫增大后会压迫到你的膀胱出现尿频现象。