孕妇肚子有点隐隐作痛会流产吗?都20周多的时候了,可以检查什么?

其他答案
在这个阶段是属于孕中期,肚子偶尔有一点疼痛那是很正常的,只要不是剧烈疼痛就别紧张。
怀孕期间肚子硬作痛是不会流产的,这应该是子宫偏大的原因,出现这种情况正常的,如果肚子疼的厉害的话,就要去医院让医生检查一下,这样会比较放心一些。
你好,如果只是偶尔轻微的疼痛可能是子宫增大造成的,如果疼痛比较明显,或者是疼痛比较频繁,建议你上医院就医。