孕妇拉肚子的原因到底是怎样的?不到四个月,怎样保护肠胃?

其他答案
拉肚子有可能是肚子受凉或者是吃错东西了,也有可能是出现一下肠胃炎的问题,如果只是轻微的症状,你可以先吃点思密达,蒙脱石散或者是整个苹果吃都是可以缓解的。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,不能吃生冷刺激性的食物,容易引起腹痛腹泻。
不到4个月,如果拉肚子的话,看一下会不会吃坏什么东西,或者看下会不会着凉了,肯定饮食方面多注意控制一下。
孕期由于体内激素的变化,胃肠功能会减弱,容易出现消化不良的情况,宝妈要少吃多餐,饮食尽量
孕妇拉肚子的原因有很多呀,不消化也会这样的,肚子着凉也会拉肚子。
拉肚子可能跟平时的饮食有一定的关系,可能是因为吃的过于油腻导致的,这个时候要注意可以吃蒸苹果缓解。