出生20天婴儿一天大便几次正常?宝宝是奶量不大,大便次数七八次了。

其他答案
宝宝如果是一天好几次大便的话,那是很正常的,因为宝宝现在还没有攒肚呢,一般在攒肚以后的话,大便次数就会减少了。
这个不一定的,只要不是拉的特别稀,不是随便分离和蛋花状的就没什么关系哒,只要是糊状的就可以呀。
刚出生的宝宝大便次数相对比较多一点,有的时候一天4~5次,这样子也算是比较正常。
20天的宝宝每天大便可能3~5次都是正常的,有的奶粉喂养的宝宝每天一次大便。只要宝宝大便性状正常,没有腹泻的话也不用太担心。但如果宝宝大便次数这几天比以前增多不少,或者大便带水,这就是腹泻了。
出生20天的婴儿,一天大便我认为是比较多的,如果有胎粪的排出,那么次数会相对于多一些,如果胎粪已经排完,那么一天1~3次是正常的,如果宝宝一天7~8次,那么看一下是否有拉稀拉肚子的情况,如果没有腹泻也问题不大。
月子里面的宝宝每天大便四五次。平时可以给宝宝多喝点温水,也可以吃益生菌来调节一下肠道。
对于这个时间阶段,对宝宝来说一天3~5次都是属于比较正常的情况,自己平时也可以选择注意观察一下,才不会有什么太大的副作用吧,所以没有必要太过于纠结。
婴儿出生20天一天应该有很多次大便吧,只要宝宝拉的没有泡沫这种情况都正常的,平时记得勤用温水给宝宝洗洗小屁屁勤换纸尿裤,这样宝宝才不容易出现红屁屁的现象。
就是20天的宝宝的话,如果吃母乳肯定还是大便会比较多一点的,不用担心。
一般多少次都是挺正常的,因为月子里宝宝基本上还边吃边拉呢,等到第二个月基本上就开始要攒肚子啦。
在月子里面的宝宝大便次数都是比较多的呀,这个是正常的现象,所以不用担心