9个月宝宝吃什么辅食补钙?宝宝是长得慢了,怎样科学喂养合适呢?

其他答案
如果宝宝有出现缺钙的情况,那么你直接给他吃点钙片进行补钙,这样子效果比较好一点吧。
九个月的宝宝可以吃虾皮,骨头,豆腐之类的,含钙量比较高,结合运动和晒太阳会比较好。
一般情况下再给宝宝选择补钙的话,一定要选择春秋两个季节,因为这两个季节的话也是最容易吸收的。平常没事的话就可以选择带他去外面晒晒太阳的。