宝宝发烧哺乳妈妈能不能吃鸡蛋?宝宝受凉就感冒,体质变得很差。

其他答案
宝宝在发烧期间的话,您这段时间就不要添加鸡蛋,因为迟早之后的话是会让宝宝发烧更加厉害的,平时的话也是需要注意多喝一点水。
发烧期间的时候当然是需要多喝点水了,而且发烧期间的时候肯定还是不要吃鸡蛋的,在这个阶段的时候一定要少食多餐才可以的。
这个不可以吃的,这个阶段要注意清淡饮食,不能吃刺激性的发物,要多注意休息的。
其实小宝宝基本上都是受凉就会感冒的,你一定要注意及时给他增减衣服。