坐月子吃披萨可以吗?我胃口不太好,哪些食物是不能吃的呢?

其他答案
坐月子期间最好还是不要吃这些的好,不利于身体恢复,饮食要清淡易消化的,不要吃生冷辛辣的食物
你好,产后身体还比较虚弱,肠胃功能还没有恢复,最好吃些清淡易消化的食物,这样也有利于身体恢复。
如果是在15天之前的时候,最好还是吃点流质食物吧,在15天之后就可以适当的吃一点了
月子期间最好是不要吃披萨,这个时候只需要吃一些清淡的食物就行了,不然不利于产后的恢复。