宝宝拉不出大便吃什么食物好?已经吃辅食了,但是不怎么爱吃蔬菜。

其他答案
宝宝拉不出大便是上火不消化了,吃点益生菌调理一下肠胃,多喝温开水,吃辅食了要多吃蔬菜水果,不喜欢吃蔬菜就混在其他菜里面一起放
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,添加辅食后容易出现上火便秘等情况,注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
这时候可以给宝宝吃点水果,还有适当的给宝宝喝点水,这些对宝宝都是有帮助的
这个时候是需要给他适当的吃一点蔬菜的,辅食上面也要尽量的给他做的细腻一些,可以给他适当的吃香蕉。