哺乳期可以喝什么牛奶好吸收呢?我是奶水多了,还饮食有禁忌吗?

其他答案
你在给宝宝喂母乳期间,一定要注意饮食,尽量的选择一些营养高的食物,牛奶当然是选择一些鲜奶比较好。
其实可以考虑补充一些奶粉还有就是纯牛奶,因为这些食物都是营养比较丰富的,还要多喝一些猪蹄花生汤。
哺乳期间如果想要喝牛奶的话,我认为是可以的,建议喝孕妇奶粉里面的营养价值是很高的,而且也比较容易吸收,消化,奶水多了那么可以控制一下饮食,不要再吃下奶的食物。